Feinmüllerei
Getreide, vom Feld des Landwirtes angeliefert, als feines Mehl sowie Nebenprodukten für die Bäckerei, Konditorei oder den Pizzabäcker bereitstellen, dieses Hauptziel verfolgt die Feinmüllerei. In der heutigen Zeit kommen durch Bioproduktion und glutenfreier Produktion noch viele zusätzliche Herausforderungen zu dem Aufbereiten des Rohgetreides und dem Erzeugen des optimalen Mahlproduktes hinzu.
Wir sind für Sie der richtige Partner, wenn Sie in Ihrer Feinmühle die Erfassung, Aufbereitung und Lagerung des Getreides erneuern, überarbeiten oder erweitern möchten. Auch bei der Lagerung und Aufbereitung der fertig vermahlenen Mühlenprodukte sind wir mit unserer Planungsabteilung gerne für Sie da. Selbiges gilt für die Entwicklung oder Überarbeitung des Vermahlungsdiagramms. Unsere staatlich geprüften Techniker für Mühlenbau, Getreide- und Futtermitteltechnik stehen gerne zu Ihrer Unterstützung bereit.